Бензиновый генератор PG8770E Sturm!

Sturm! arrow Бензоинструмент arrow Бензогенераторы arrow Бензиновый генератор PG8770E Sturm!
36 580 руб. Условия доставки уточняйте у менеджера в чате!

Бензиновый генератор PG8770E Sturm! 

Бензогенератор  Sturm!  PG8770E – это мощный генератор с электро стартером, который можно использовать как при проведении монтажных работ, так и для обеспечения загородного дома электричеством.

Для того, чтобы рассчитать подходит ли вам этот генератор, следует к общей сумме напряжения приборов прибавить 20-30%. Если полученная сумма не превысила мощность генератора, значит генератор подойдёт.

Корпус генератора со всех сторон защищают алюминиевые трубы. Незначительный вес генератора (96,4кг), делает возможным самостоятельную транспортировку и установку.

В виду того, что генератор издаёт шум мощностью в 68 Дцб, желательно его будет расположить за пределами жилого помещения.

Если генератор будет перегружен электроприборами, то в таком случае он самостоятельно выключится. Однако будет разумно не экспериментировать с мощностью генератора и не нагружать его по полной программе.

При эксплуатации бензогенератора следует учитывать, что срок его службы зависит от двух показателей. Первый – это собственно само качество электрогенератора. Второй – это то, насколько бережено вы с ним обращаетесь. Фирма Sturm со своей стороны сделала всё возможное, чтобы качество генератора соответствовало немецкому качеству.

Бензогенератор Sturm! PG8770E

Технические характеристики:

Бензогенератор с 4 тактным двигателем 420 см3

Напряжение 230 В, 50 Гц

номинальная мощность 7000 Вт,

максимальная мощность 6200 Вт,

Расход бензина - 2,7 л./час.

Ёмкость бака 25 л.

Ёмкость масл. картера - 1л.

Система запуска - ручной и электро стартер.

Уровень шума 68 дБ

Вес 96,4 кг