Насос для откачки воды из подвала Sturm! WP9703SW

Sturm! arrow Электроинструмент arrow Насосы arrow Насос для откачки воды из подвала Sturm! WP9703SW
Насос для откачки воды из подвала Sturm! WP9703SW
2 830 руб.

Насос для откачки воды из подвала Sturm! WP9703SW 

Насос для откачки воды из подвалов Sturm WP9703SW

Технические характеристики насоса Sturm WP9703SW:

Потребляемая мощность: 300 Вт

Максимальная производительность: 4900 л./ч.

Максимальная высота подъёма: 5 м.

Максимальная глубина погружения: 5 м.

Размер частицы: 2 мм.

Длина кабеля: 10 м.

Диам. патрубка: 1" (25,4 мм.)

Уровень воды для перекачивания с низкой производительностью: 3 мм.

Класс безопасности IPX8

Максимальная температура воды: 35 гр. С.

Габаритные размеры: 220 х 160 х 160 мм.

Масса: 3,1 кг.

Описание:

Дренажный насос Sturm! WP9703SW используется для откачивания вод из затопленных помещений, например, погребов, сараев, для осушения бассейна; Способен откачивать воду с плоской поверхности пола, что позволяет обеспечить сохранность помещений при весенних паводках и нарушении гидроизоляции фундамента, а также откачивать воду из помещений в случае возникновения аварийных ситуаций (Насос способен работать при низком уровне воды); Аппарат также можно применять в системах полива; Насос оборудован эргономичной ручкой для более удобной транспортировки; Максимальный размер твердых частиц не должен превышать 2 мм.

Насос включается автоматически, при подключении к сети: при повышении воды до уровня включения, и при падении до уровня выключения выключается, так заявляет производитель - это всё не правда!
Насос работает только в ручном режиме! Т.е. включен в сеть - работает, выключается отключением от сети. Ни от чего больше не зависит.
Посмотрите второе фото, нет никакой автоматики и т.п.
Для начала откачки нужен уровень, не менее 5 см.

Несмотря на отсутствие автоматики, насос Sturm WP9703SW со своими задачами справляется на отлично. Насос отличает: высокая производительность, оставляет минимум воды по сравнению с аналогами, легкий, небольшая  потребляемая мощность.

Мы сами пользуемся таким насосом, только положительные эмоции, что только им не приходилось делать, откачивать воду из подвала, опустошать септик ЮНИЛОС для очистки и весной 2017г. перекачивать лужи с участка во время интенсивной оттепели.