УШМ AG9524P Sturm!

5 880 руб. Условия доставки уточняйте у менеджера в чате!

УШМ AG9524P Sturm! 

Угловая шлифовальная машинка AG9524P, представитель профессиональной серии электроинструмента Sturm!. Основными характеристиками этой модели является повышенная мощность, и отличное, немецкое качество исполнения.
Пиковая мощность AG9524P достигает 2,6 кВт. Шпиндель УШМ делает до 6 тысяч вращений в минуту. Предусмотрена работа с дисками или насадками, диаметр которых не превышает 230мм, а диаметр шпинделя М14, в модели предусмотрена фиксация шпинделя. Благодаря своим выдающимся характеристикам, AG9524P может легко справляться как с металлом, так с бетоном или камнем. Рукоятка болгарки выполнена из твердого ударопрочного и негорючего пластика, что гарантирует увеличенный срок работы электроинструмента даже при серьезных нагрузках. В комплект поставки входит дополнительная рукоять, которая устанавливается на корпусе редуктора в 3-х положениях. Также при покупке УШМ вы получите комплект щеток, для замены в случае необходимости.
Приобретение AG9523P, будет актуальным для профессионала и специалиста, в сферу интересов которого входят любые работы с УШМ. Благодаря отличному качеству, этот надежный инструмент надолго получит место в вашем арсенале.

 

Углошлифовальная машина Sturm! AG9524P - Профессиональная серия!

Мощность 2.6 кВт

Напряжение 230/50 В / Гц

Обороты на холостом ходу 6000 об./ мин.

Диаметр диска 230 мм.

Посадочный диаметр диска 22 мм.

Основная рукоятка: Поворотная, фиксируется в 12 положениях, что весьма удобно при резке и шлифовании

Работа на отказ в 3 раза больше чем у бытового инструмента

Подшипники NSK - Япония

Машинная намотка ротора

Плавный пуск.

Фиксация клавиши выключателя для продолжительной и непрерывной работы

В комплект УШМ входит: Защитный кожух, боковая рукоятка, ключ, запасные угольные щетки.