Стабилизатор напряжения Sturm! PS9302

Sturm! arrow Электроинструмент arrow Стабилизаторы напряжения arrow Стабилизатор напряжения Sturm! PS9302
Стабилизатор напряжения  Sturm! PS9302
Увеличить



6 800 руб. Условия доставки уточняйте у менеджера в чате!

Стабилизатор напряжения Sturm! PS9302 

Снят с производства

Стабилизатор напряжения Sturm PS9302 является представителем общего класса стабилизаторов, но с повышенными параметрами мощности, что позволяет его использовать для регуляции напряжения с большими нагрузками электрооборудования. При мощности в 2 кВт PS9302 прекрасно справляется со своей задачей.

Как и большинство стабилизаторов напряжения  от Sturm модель PS9302 работает с пониженным входным напряжением. Начиная от 140 В., что весьма важно для России. Превосходное качество гарантировано германским производителем Sturm, которая уже много лет подтверждает свой профессионализм на рынках продаж электрооборудования по всему миру.

Sturm PS9302 характеризуется небольшими габаритами, несмотря на мощность, бесшумной работой, простотой в эксплуатации, отсутствием обслуживания в процессе работы и высоким уровнем надёжности.

Стабилизатор напряжения зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы владельцев и отсутствие отрицательных.

В большом офисе или в современной квартире, с высоким уровнем электропотребления и нестабильным напряжением Sturm PS9302 станет отличным решением и «защитником» электрооборудования от сбоев и преждевременного выхода из строя.

ПАРАМЕТРЫ:

Мощность, кВт: 2;

Входное напряжение, В: 140-250;

Выходное напряжение, В: 220/110;

Кол-во фаз: 1;