Зернодробилка Sturm HM2501

Всё для дачника arrow Зернодробилка Sturm HM2501
Зернодробилка Sturm	HM2501
Увеличить



10 000 руб. Условия доставки уточняйте у менеджера в чате!

Зернодробилка Sturm HM2501 

Зернодробилка Sturm! HM2501

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИТКИ НМ2501 Sturm!
Потребляемая мощность (Вт) 2500
Напряжение/Частота (В/Гц) 220/50
Скорость холостого хода (об./мин.) 2850
Производительность (кг/ч) 200
Объем воронки для загрузки зерна (л.) 5
Диаметр отверстий сменных сит (мм) 2,3,4,5
Масса, 16,7 кг. Разм упаковки, 48*32*36 см.

Зернодробилка НМ2501 разработана специально для изготовления корма домашней скотине. Отличительные особенности данной модели: мощность и высокая производительность до 200 кг. переработанного зерна в час. Рабочие ножи вращаются, рассекая зерно до тех пор, пока оно не станет меньше ячейки сита.

Данное оборудование комплектуется набором сит с диаметром отверстий 2,3,4 и 5 мм, что позволяет самостоятельно приготовить корма для любых домашних животных. Сито в 3 мм. установлено в зернодробилке при заводской сборке, для удобства и быстрого начала работы.

Длительный срок службы электродвигателя Мощный бесщеточный электродвигатель устройства оборудован защитным реле, что предотвращает перегрузки при работе и, следовательно, увеличивает срок службы.
Удобное измельчение зерна. В верхней части корпуса

Удобное измельчение зерна. В верхней части корпуса зерно-дробилки предусмотрена воронка для загрузки и измельчения зерна.
Удобное измельчение кукурузы. Имеется боковой отсек для загрузки и дальнейшего измельчения кукурузы.

Основные преимущества и функциональные возможности:
- высокая продуктивность; - габаритные размеры и малый вес зернодробилки; - доступность в применении; - возможность получать крупу разных размеров за счет набора сит с разным диаметром; - простой запуск устройства, что является важным преимуществом в условиях сельской местности; - возможность обработки разных видов зерновых культур, а также початков кукурузы; - простота в обслуживании; - длительная продолжительность работы устройства; - простота в ремонте и недорогие составляющие детали.